Кифлики "деревенские" Нужно: мука-500 г холодное масло-250 г сметана-125 мл сахарная пудра любимое варенье, джем Муку просеять, добавить порезанное кусочками масло и хорошенько перетереть. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час (можно на ночь). Достаем тесто из холодильника и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 3мм. Режем на квадраты 7х7, кладем варенье и скручиваем рулетиком. Выкладываем на застеленную пергаментом противень . Выпекаем в разогретой до 200гр духовке15-25минут. Готовые кифлики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Помидоры сладкие на зиму
Рецепт на 1,5 л. банки. На дно банки помещаем 5 гвоздичек.
Раскладываем помидоры по чистым банкам, чередую слоями с луком ( кольцами не тонко) и заливаем кипятком на 15 минут.
Затем рассол сливаем в ёмкость и снова кипятим.
Тем временем добавляем в банки - 1 стол л. соли, 3 стол л. сахара и почти полную стол л. эссенции.
Снова заливаем горячим раствором. Закрываем и встряхиваем , чтобы соль и сахар растворились.
Убираем под одеяло на ночь.
Приятного аппетита . Рецепт проверен. Съеден и поэтому готовлю снова.
Всем хороших урожаев и вкусных заготовок.
А У ВAС ПOЛУЧАЕТСЯ ТАКAЯ ВЫСOКАЯ ЗАПЕКАНКA??? ЛOВИТЕ РЕЦЕПТИК — OЧЕНЬ ПРОСТOЙ , НАЗЫВАEТСЯ ВСЁ СМЕШAЙ И ВЫПEКАЙ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 пачки творога по 180 г 2 яйца 40-50 г кукурузного крахмала 100 г сахара (или свой подсластитель) ванилин 1/2 ч. л. разрыхлителя изюм Приготовление: Творог должен быть очень нежным и мягким. Соединяем все ингредиенты и просто хорошо вымешиваем! В конце добавляем изюм, выкладываем тесто в силиконовую форму и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-50 минут! Подавать со сметаной или сгущенкой! Приятного чаепития!