Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
Чтобы у вас всё получилось так, как вам нужно (на благополучное завершение дел):
Встану я ранней порой,
Умоюсь холодной водой,
Утрусь я сырою землей.
Господу поклонюсь,
Матушке Его помолюсь.
Слова мои заповедные,
Губы и зубы медные.
Под моим языком уклад,
Что скажу – будет так.
О чем голова болит,
О чем ретивое горюет,
Все бы чтобы свершилось,
Произошло и случилось.
И будьте слова крепки,
И будьте мои дела лепки
К тому, что я говорю,
К тому, что я (имя) велю.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь."
Читать можно в любое время . Но за один раз повторить слова три раза. Хорошо начинать его читать за несколько дней , прежде чем приступить к делу.