Хрустящие трубочки с варенкой и орешками Ингредиенты: Молоко - 100 мл. Масло сливочное - 100 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль щепотка Мука - 200 гр. Вареная сгущёнка - 1 банка Грецкие орешки Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до растворения. Добавляем растопленное масло и молоко, вымешиваем тесто. 2. Подсыпаем муку. Тесто получается, как на оладьи (густое). Жарим тонко раскатывая - чем тоньше, тем лучше будут хрустеть, скручиваем горячие в трубочку, даем остыть. Начиняем сгущенкой, орешками и подаем к столу. 3. Получается очень вкусно - вкус из детства, угощайтесь!