Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от ли
Сало за 15 минут. Обалденный вкус. Вкуснее просто нет. Вода Соль и Сахар. Мама готовит так уже 30 лет (делюсь рецептом)
Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
#щидакаша#вкусноипросто#подчеревок#вкусноесало#сало#готовимсало#нарезочка
Эклеры больше не покупаем, а делаем дома.
На сборку уходит 10 минут, а получается нежнее чем из кондитерской
Ингредиенты для теста:
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сливочное масло 80 гр
Мука пшеничная 130 гр
Яйца 3 шт
Для крема:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Ванильный Сахар 1 пакетик
Кукурузный крахмал 30 гр
Молоко 400 мл
Сливочное масло 50 гр
Приготовление:
В сотейник с толстым дном добавьте 100 миллилитров молока любой жирности, 100 мл холодной воды, столовую ложку сахара (примерно 20 грамм) и щепотку соли. Также положите 80 грамм сливочного масла. Разогрейте сотейник на среднем огне, помешивая ингредиенты венчиком. Не доводите до кипения, просто разогрейте их до одноро