Добро пожаловать в клуб любителей загородной жизни!
Это сообщество создано для людей, которые не представляют свою жизнь без природы, своего частного дома, сада и огорода 👩🌾
Здесь мы делимся идеями обустройства своей любимой дачи, советами по уходу за садом и огородом, секретами обильных урожаев, вкусными рецептами, своими успехами и победами 🍅🍆🥕
Присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Грyзинский cалат с гoвядиной и фaсолью
Ингредиенты:
говядина 300 гр. (отварить)
фасоль красная консервированная- 1 банка
перец болгарский- 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
лук красный- 1/2 небольшой луковицы
грецкие орехи- горсть
кинза
лимонный сок 1-2 ст.л. (Можно заменить яблочным или винным уксусом)
масло оливковое
соль, перец, специи.
Приготовление:
Нарезаем соломкой отварную говядину, перец и красный лук. Лук залить кипятком на пару минут, слить воду. Так мы избавимся от горечи. Чеснок и зелень мелко крошим. Орехи мелко рубим.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым. Послом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.
В идеале лучше дать настояться на 30 минут. Приятного
БЫСТРЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ
Яйцo - 2 шт
Сахар - 100 гр
Сл. маcло - 125 (растопленное)
Кeфир - 1 стакан
Сoда - ½ ч.л (погасить)
Мукa - 200 гр
Вaнилин
По желанию можете добавить цукаты или орехи
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем растопленное масло и кефир ,смешиваем.
Далее добавляем соду гащенную,ваниль и муку ,все перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи.
При желании добавляем орехи ,цукаты изюм.
Выливаем тесто в форму и отправляем выпекаться при температуре 180-200 гр
Украшаем на свой вкус ,можете глазурью или же сах. пудрой.
#рецепт