Легкий овощной суп.
45ккал на 100г
Тип блюда:
Первые блюда
Необходимые продукты:
1.5 л. куриного бульона
1 луковица
1 морковка
1/3 кочана капусты
2 картофелины
3 ст.л. зеленого горошка
0.5 ч.л. сухого чеснока
Способ приготовления:
Для того, чтобы бульон получился золотистым, нужно во время варки опустить в него лук и морковь, разрзанные пополам, поджаренные на раскаленной сковороде БЕЗ масла. овощи НЕ ЧИСТИТЬ! Хорошо только помыть.
Картошку очистить и нарезать ломтиками.
Лук нарезать мелко.
Морковку натереть на терку.
В готовый бульон кладем картофель, варим минут 10.
В это время слегка обжариваем лук и морковь на небольшом количестве растительного масла.
Затем добавляем в бульон. Вар
Ингредиенты:
— Куриное филе — 300 г.
— Огурцы — 300 г.
— Горчица в зёрнах — 1,5 ст. л.
— Чеснок — 1 зубчик
— Соевый соус — 1 ст. л.
— Оливковое масло- 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе отварить в подсоленной воде 20 минут, затем дать ему полностью остыть.
2. Хорошенько смешать в чашке все ингредиенты, для заправки вместе с давленным чесноком.
3. Огурцы нашинковать на специальной терке для морковчи, либо тонко нарезать.
Куриное филе разобрать вручную на тонкие волокна.
4. Соединить курицу и огурцы, заправить подготовленным соусом и посыпать кунжутом при желании
Салат Гнездо Что нужно: 3 шт картофеля 200 гр грибов 3 шт маринованных огурцов 300 гр индейки Укроп 150 гр сыр Майонез для заправки Приготовление: Готовим картофель пай. Для этого трем картофель на терке для корейской моркови, обжариваем в большом количестве масла небольшими порциями, до золотистого цвета. Достаем из сковороды шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Варим и нарезаем индейку, можно взять куриное филе. Режем и обжариваем грибы, нарезаем огурцы кубиками, измельчаем укроп, натираем на терке сыр. Смешиваем все ингредиенты, кроме картофеля, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат горкой и сверху равномерно покрываем карт