ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
500 гр - творога
3шт.- яйца
5 ст л.- сахара
11 ст л.- муки
1/2 ч. л.- соды
1/2 пачки - масла
Приготовление:
Замешиваем тесто:
Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.
Из полученного теста формируем небольшие шарики (смачиваем руки)
Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем булочки в духовку минут на 30, разогретую до 180-200 градусов.
Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
«Невесткин пирог»
готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех,
у кого не особо есть возможность возиться с тестом.
ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ — ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ГОТОВО...
СЫТНЫЙ УЖИН БЫСТРО И ПРОСТО!
Пирог с курицей и картофелем
Куриное мясо, яйца и картофель —
отличное сочетание для теста на кефире и сметане.
Любители сыра могут добавить к начинке и его:
вкус будет еще эффектнее!
Ингредиенты
3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
200 г картофельного пюре
200 г вареного мяса курицы
3 вареных яйца (для начинки)
соль, перец
Приготовление
Смешай в миске сырые яйца, сметан
ТОРТ Рыжик.
3 яйца..
150гр. сливочного масла...
1 стакан сахара...2ч.л.соды...
2 ст.л.мёду..
муки 3..4..стакана.тесто должно быть мягким.
крем: 250 гр. слив.масла...1 стакан сахара..400гр. сметаны(а можно и больше..вкуснее будет;-)-взбить)
Масло растопить и растереть с сахаром....добавить соду..мёд...вскипятить на огне..постоянно помешивая..пока не станет рыжим...снять с огня..взбить отдельно три яйца и влить в смесь...добавляем три стакана муки...а потом по необходимости...разделить тесто...можно от 1
МАМАМ НА ЗАМЕТКУ...
Быстрое песочное тесто
Ингредиенты::
- 150 г муки
- щепотка соли
- 75 г масла сливочного
- 1 яичный желток
- 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек