Два года прошло.Невозможно смириться с этой страшной потерей.
Горе мир весь затмило, и померк солнца свет.
Брат, покинул ты нас, до сих пор не поверю,
Что тебя в жизни этой рядом с нами уж нет.
Наша скорбь безгранична. Но в памяти нашей
Будешь вечно ты жив и как прежде любим.
Ты заснул, наш родной, вечным сном безмятежным.
Мы все любим тебя и безмерно скорбим.
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" Лучше магазинного !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стакана сахара;
2 ст.л. желатина (20 г);
1 ч.л. лимонной кислоты;
0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.
Взби