«Мы видим, что приближается четверное соединение Солнца, Меркурия, Юпитера и Урана. Такое происходит примерно каждые 14 лет. Но, кроме того, вечером 12 числа у нас Солнце, Венера и Марс в соединении. А 13 и 14 марта ещё и Луна выровняется с Юпитером и Ураном. Это будет иметь решающее значение для сейсмичности нашей планеты. Следуя этой планетарно-лунной геометрии, 14, 15 и 16 марта станут критическими днями. Возможно, 17-е тоже. Существует вероятность мощного землетрясения»
Сейсмолог-любитель из Нидерландов Фрэнк Хугербитс, ставший широко известным после «предсказанного» им смертоносного землетрясения на границе Турции и Сирии, обещает очередной всплеск сейсмической активности. Согласно его
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородност
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.