КРУАССАНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 300 мл;
желток — шт.;
дрожжи — 15 г;
масло сливочное — 50 г;
сахар — 100 г;
соль — ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
мука — 800 г;
растительное масло — 100 мл.
Приготовление:
Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара.
Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт.
Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По истечению времени заново обминаем тесто и раскатываем в большой прямоу
Вяленые томаты - это безумно вкусно! Вы обязательно должны их попробовать! Я прям настаиваю
Кто там ждал рецепт? Не забудьте влепить лайк)
Ингредиенты:
- Помидоры сливки или дамские пальчики 2 кг.
- Соль.
- Смесь итальянских трав.
- Чеснок.
- Оливковое или подсолнечное масло.
Ставь реакцию,если понравился рецепт
Мои любимые огурчики на зиму ⠀ ⠀ Рецепт: на 700 гр банку ⠀ -Огурцы -Чеснок 2 зубчика -Морковка -Зонтики укропа 1 шт -Листья смородины, малины, хрена -Душистый перец 2 шт -Кориандр зерна 1/4 ч.л -Гвоздика 2 шт -Горчица зерна 1 ч.л -Уксус 70% 1 ч.л ⠀ Маринад на 1 литр -Соль 1 ст.л -Сахар 2 ст.л ⠀ Заготовки на зиму • Лучшие рецепты Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото? Рекомендуем подписаться Приготовление: ⠀ Моем очень хорошо огурцы, я мою 3 раза, обрезаю попки и оставляю в холодной воде на 3-4 часа. Моем банки с содой и стерилизуем. На дно банки кладём все наши листочки, приправки и чеснок. Раскладываем огурчики и по бокам просовываем морковку. Кипятим воду и заливаем
Салo получается как кoпченое! Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение