ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ Если вы еще не ели варенье из кабачков, то обязательно попробуйте его приготовить, вкус вас приятно удивит. Необычный вариант заготовки на зиму красивейшего янтарного цвета...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
#икра 800 г тыквы, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. подсолнечного масла, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. уксуса, соль и сахар по вкусу. Возьмите тыкву и очистите тыкву от кожуры, удалите все семечки и потом нарежьте мякоть - можно дольками. Порежьте лук, измельчите чеснок, натрите морковь на крупной тёрке. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. масла, обжарьте чеснок, лук, положите морковь и перемешайте. Затем добавьте тыкву, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса на минимальном огне, не забывая помешивать. В финале варки добавьте томатную пасту, соль, сахар и тушите ещё около 5 минут.