Огурцы с морковью, луком и чесноком #Как_вкусно_готовить#заготовки Ингредиенты: огурцы мелкие, лучше пупырчатые – 750 г морковь – 50 г лук репчатый – 50 г перец чили зеленый – 1 стручок чеснок – 2 зубчика лист хрена – 1-2 шт. зонтики укропа – 2-3 шт. лавровый лист – 1 шт. Для маринада: лимонная кислота – 3 г (½ ч. ложки) сахар – 20 г (1 ст. ложка) соль – 10 г (1 ч. ложка с горкой) кайенский перец молотый – 3 г (щепотка) семена кориандра – 5 г – 1 ч. ложка перец черный в зернах – 8-10 шт. семена пажитника – 5 г (1 ч. ложка) вода – 500 мл Пригтовление: Начните приготовления с огурцов. Отберите для заготовки огурчики небольшого размера, тщательно вымойте, обрежьте с двух сторон кон