Это самые удачные чебуреки,которые я готовила. Тесто получается тоненьким и хрустящим,а начинка сочной и очень вкусной. ⠀ Для теста: ⠀ 300 мл воды 1 яйцо 1 ч.л. сахара 2 ст.л. растительного масла 4 ст. муки Соль 1 ст.л. водки ⠀ Для начинки: ⠀ 500 гр фарша 2луковицы Соль,перец 100 гр ледяной воды (заранее ставлю в морозильную камеру) ⠀ Стакан объемом 200 мл ⠀ В одном стакане кипячёной горячей воды заварить один стакан муки. В миску просеять остальную муку,добавить яйцо,соль,сахар, растительное масло,водку и влить оставшиеся 100 мл воды. Добавить заварное тесто и замесить.Завернуть в пакет и оставить на 30 мин. Для начинки к фаршу добавить перемолотый лук,соль,перец и