Вкусная, хрустящая, соленая капуста
Ингредиенты:
Капуста
свежий укроп, петрушка
морковь
свёкла(чем больше свёклы, тем ярче и насыщенней цвет у капусты будет)
чеснок
горошек перец
лавровый лист
Для рассола на 10 л ведро:
соль крупная 450 г
Вода холодная 10 л
Как готовить:
Капусту, морковь, свеклу нарезаем.
Начинаем слоями выкладывать в ведро, как показано на видео.
Горошек перец и лавровый лист добавляйте побольше.
Можно использовать еще сухой укроп (у меня его не было)
Затем делаем рассол, заливаем соль водой, перемешиваем, пока соль не раствориться и заливаем в ведро.
Поверх кладём тарелку и груз.
Примерно 5 дней пусть стоит на кухне, а затем можно хранить на балконе.
Через 1,5-