Пасхальный кулич из сдобного слоеного теста. Вкуснейший кулич на пасху! Пасхальный кулич из сдобного слоеного теста — легкий, воздушный, пушистый и невероятно красивый! Изюм и орехи равномерно распределены по куличу, он хорошо пропекается, имеет слоистую структуру, после остывания не крошится. Глазурь белковая, но проходит тепловую обработку: после застывания, не опадает с кулича и не крошится. Необычный пасхальный кулич станет настоящим украшением вашего стола в самый Светлый праздник. Ингредиенты: Для опары: 1 столовая ложка сахара; 1 столовая ложка муки; 30 грамм прессованных дрожжей (или 10 грамм сухих); 170 миллилитров теплого молока. Для теста: 500 грамм просеянной муки; 120 грамм
Видео автора «The ЛИМОН для 3.0Ж» в Дзене 🎦: ✅ На курсе мы будем сидеть стоять лежать и дышать ничего сложного. Просто мы будем делать это правильно ☑️ Сушка для Пышн...