Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда
Мoщное удобрение для смopодины — подсыпали и забыли на год, ягода попрет ведрами. Никакие подкормки больше будут не нужны. Все дачники мечтают получить крупный и обильный урожай смородины. И чтобы кусты не болели. И существует прекрасное средство, которое можно внести осенью и на весь год забыть про остальные подкормки. Смешайте в отдельной емкости три килограмма доломитовой муки, добавьте 10 грамм борной кислоты и одну столовую ложку медного купороса. Перемешайте и подсыпьте в приствольные круги смородины. После этого кустарники надо обильно полить, чтобы удобрение быстрее впиталось в корни. И прорыхлить тяпкой. В составе подкормки много кальция и магния, что даст растению без проблем