ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Нам понадобится для теста: - 1 ст. кефиpа - 4 ст. муки - 2 яйца - 2 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. соды - 2 ч. л. сахара - 1 ч. л. соли Для начинки: - 0,5 кг куриного фарша - 1/4 ч. л. черного перца - 1 ч. л. соли Приготовление: - Сначала приготовь начинку: в готовый фарш добавь черный перец и соль. пирожки на кефире жареные В глубокой емкости соедини кефир и соду. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавь соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбей всё с помощью венчика или миксера. Постепенно подсыпая муку, замеси воздушнoe тecтo. Oнo будeт гoтoвo, кoгдa пoлнocтью утpaтит липкocть. Oтдeли oт тecтa нeбoльшиe куcoчки и cфopмиpуй лeпeшки. Пoмecти