ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА СВОИМИ РУКАМИ
4 ведёрка песка (из- под майонеза)+ 1 ведёрко цемента (500-го) + 1 ведёрко воды Мешаю я в пластиковом тазике, он хорошо отмывается после работы, чем другая тара (например металлическая) Этого замеса мне хватает в самый раз на одну плитку.
Что бы залить плитку, нужно найти ровное место, к примеру большой стол.Чтобы лицевая сторона плитки была гладкая, положить лист старой фанеры.
В день 15 плиток, в жаркою погоду они застывают за сутки, потом складывать в стопки для дальнейшего обветривания и складирования.
В дождливую погоду лучше не заливать плитку потому, что долго сохнут и от дождя их приходится чем нибудь накрывать.
В день для замеса 15-ти плиток уходи
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЖЕЛАТИНА
- Укрепляет суставы и мышцы сердца;
- Улучшает обмен веществ;
- Увеличивает умственные способности;
- Поддерживает здоровое состояние кожи;
- Придает связкам и сухожилиям эластичность;
- Предотвращает развитие остеопороза и остеоартрита;
- Ускоряет рост и укрепление структуры волос и ногтей;
- Спасет от дисплаз
ДЛЯ СУСТАВОВ:
Если у вас есть проблемы с болями в суставах, спине, ногах и шее, этот рецепт для вас!
1) - Купите в любом магазине 150 г. любого пищевого желатина (этого хватит на полный курс лечения на 30 дней).
- Вечером залейте 5 г желатина (две чайных ложечки без верха) четвертью стакана охлажденной в холодильнике воды.
- Дайте рас
Лечение пяточной шпоры с помощью народных средств
Народный рецепт №1: лечение картофелем
Возьмите 7-8 картофелин средней величины и сварите их в “мундире”. После этого с помощью насадки на миксере для приготовления пюре (или вручную) тщательно растолките эти картофелины, добавляя небольшое количество керосина с таким расчетом, чтобы получилось очень нежное пюре.
Затем выложите получившееся пюре в тазик и погрузите в него больные ноги с пяточной шпорой. Держите ноги в этом пюре до тех пор, пока оно не остынет – в течение пятнадцати – двадцати минут.
После этого хорошенько протрите ноги чистой влажной тряпкой, а потом утеплите их – наденьте теплые шерстяные носки, после чего дайте ногам поко
СУП "ШУРПА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 5-6 шт. картофеля
● 2 шт. болгарского перца
● 2 шт. помидоров
● 1 большая морковь
● 1 большая головка лука
● 2-3 зубчика чеснока
● 2 ст.л. томатной пасты
● соль
● перец
● зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).
7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и
воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
9. Тушить 30 минут.
10. Картоф