"Ленивые" малосольные огурцы Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота! Ингредиенты Огурец (свежий) - 1 кг Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб. Укроп - 1 пуч. Соль - 1 ст.л. 1. Огурчики моем, срезаем кончики. 2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки. 3. Выкладываем в пакет. 4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп. 5. Встряхиваем пакет. Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать. Получается ну очень вкусная
Спас 35 человек, а на следующий день погиб Командир реактивного дивизиона бригады береговой обороны Черноморского флота, подполковник Михаил Ермолин прошел грузино-осетинский конфликт, дважды был в Сирии, за что получил орден Жукова. За день до смерти офицер совершил настоящий подвиг, граничащий с чудом. На тот момент уже был освобожден Херсон и подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота наткнулась на засаду. Часть подразделения попала в окружение. Бились полтора часа, держали круговую оборону. Ермолин сел за руль «Урала» и под шквальным огнем противника прорвался к своим. Используя дымовую шашку, он помог товарищам эвакуироваться и выйти из окружения без потерь. На сл