Годный рецепт в ленту !
Забирай на стену, чтобы не потерять !
Червячок в семечках:
Об этой хитрой смеси,я узнал от своего деда!
Этим способом для ловли рыбы он пользуется уже больше пятнадцати лет. И результаты ловли даже при слабом клеве всегда были успешными. Значит так, для успешной рыбалки надо выполнить следующие действия:
Берем неполный стакан жареных подсолнечных семечек. Прокручиваем их на мясорубке небольшими порциями, по половине столовой ложки. Приехав на рыбалку, отсыпаем в баночку часть приготовленной массы и кладем в нее десяток червей.
За время подготовки удочек или донок черви пропитываются запахом семечек и покрываются тонким слоем пыльцы. «Ароматизированный» червь прив
Прекраснейшие отбивные из фарша
Ингредиенты:
фарш любой
соль
перец
Для панировки:
яйца
мука
Приготовление:
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близк
Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки 900 гр.), укладываем в банки, добавляем в каждую по 2 резанных зубчика чеснока и 1 лавровому листику. Когда рассол закипел, аккуратно заливаем им баночки с салом и добавляем в каждую по 1 ч. ложке са