Для перехода на другой тарифный план
USSD команды :
ТП «Основной» *120*223#
ТП «Домашний» *120*224#
ТП «Турист» *120*225#
ТП «Все включено» *120*222#
ТП «Оптимальный+» *120*221#
Не липнет, не трескается и не ломается. Ингредиенты: • 100 г. сахарной пудры • 50 мл. воды • 5 г. желатина (~1 ч.л.) • щепотка лимонной кислоты (опционально) 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огне, дождитесь пока пузыри осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожидания от глазури.
Опубликуйте пожалуйста обращение.
Уважаемые жители, Перевальского муниципального округа (района) очень надеемся на Вашу помощь и поддержку !
Коллектив Перевальского техникума, который был основан в 1956 году, на данный момент (филиал) ФГБОУ ВО «ДонГТУ», просит Вас не остаться в стороне в сложившейся ситуации с Перевальским техникумом.
Ректор университета «ДонГТУ» Вишневский Д. А., единолично принял решение о закрытии нашего техникума, обосновывая своё решение малочисленностью студентов и неактуальностью профессий горного цикла , т.к. шахты в Перевальском районе закрыты, а содержание техникума требует определенного финансирования... Мы считаем позицию ректора неправильной, нарушающей за