Проще простого: йод, хвойный отвар и лавровый лист. Бабушкины рецепты.
Мне уже 76 лет, много пережито и испытано в жизни, столько болезней перенесла. Вот и хочу поделиться опытом. Как я излечила зоб. Выросла я на реке Ангаре, в воде которой очень мало йода. Наверное, в этом одна из причин того, что зоб - довольно распространенное заболевание среди жителей тех краев. Когда попала в Иркутскую областную клинику на консультацию к эндокринологу, то, увидев больных с нарушением щитовидной железы, пришла в ужас.
Врач посоветовал мне лечить зоб настойкой 5%-го йода наружно. Один день мазать йодом левое предплечье (между плечом и локтем) и правое бедро. Площадь нанесения йода произвольная. На следую
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
СОХРАНИ рецепты, чтобы не потерять!!
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Выберите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
● 2 рыбки
● лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
● вода комнатной температуры 400 мл
● соль 2 столовых ложки без горки
● масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
● лавровый лист 3 штуки
● гвоздика 3 штуки
● перец горошком 10 штук
● кориандр горошком 1 чайная ложка
● уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять