Как приготовить самые вкусные баклажаны в духовке! Мой любимый рецепт закуски из баклажанов! Мы можем наслаждаться баклажанами все лето. Каждый раз, когда готовлю этот рецепт, не остается ни кусочка. Стоит попробовать, невероятно вкусно. ингредиенты: баклажаны – 2 шт помидоры – 3 шт соль черный перец базилик оливковое масло чеснок -1 зуб сыр в духовку на 20 мин при 200˚ в духовку на 15 мин при 200˚
В Горном-Алтае всего один город и много сел.
Названия у них непривычны для нашего слуха, но каждое имя наделено смыслом.
Зная перевод, очень легко догадаться, что ждет в каждом из этих мест.
Акташ - белый камень
Анос - десять речных ручьев, десять устьев
Артыбаш - верхний порог, начало речного порога
Аскат - неприступная высокая скалистая гора
Барангол - 1) заросли высокой травы в долине; 2) темная река, русло
Иогач - дерево, береза
Камлак - место, где много шаманов
Карасук - родниковая река, ручей
Кош-Агач-последнее дерево
Курай - сухой
Майма - от назв. проживающих в этих местах племен майманов
Манжерок - 1) туманная сопка, покрытая лесом, сторожевая сопка; 2) сердце животного
Онгудай -