Пирог с фруктами за 10 минут + время на выпечку
Пирог просто фантастический, легкий и воздушный. А главное, готовится на раз, два, три. Пирог просто сведет с ума каждого своим изумительным вкусом. И вы захотите готовить его снова и снова. Для его начинки можно использовать абсолютно любые фрукты, а значит. ваш пирог будет каждый раз иметь новый вкус и не надоест.
Для приготовления понадобится:
4 яйца
150 мл молока
75 мл растительного масла
180 гр сахара
10 гр разрыхлителя
350 гр муки
соль
600 гр фруктов
Приступаем к приготовлению:
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и сахар. Все перетираем венчиком.
В массу вливаем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешив
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
600 грамм филе курuцы;
столовая ложка желатина;
чайная ложка итальянских трав;
пару зубчиков чеснока;
специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть оди