Нет праздника, который бы обошелся без сладкой выпечки. Десерт — это то, ради чего нужно оставить место в желудке после застолья. Коронное блюдо хозяйки, обязательное лакомство и виновник не всегда желательных пышных форм — торт. Творожный «Наполеон» В классическом рецепте творога нет, но именно благодаря творогу тесто становится белее мягким и сочным. От одного торжественного вида этого торта слюнки текут, нет сил не съесть кусочек. Мы нашли рецепт творожного «Наполеона», который не оставит равнодушным ни одного домочадца. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ 500 г муки 170 г сахара 100 г сливочного масла 400 г творога 8 г ванилина 2 яйца 10 г разрыхлителя ...
Подробнее на сайте: https://women-recip