Трайфл — это идеальный десерт, который можно приготовить на скорую руку, потому что вам не придется тратить много времени на его создание. Рецепт этого лакомства достаточно прост, чтобы его легко повторил даже новичок в кондитерском искусстве.
1. Для бисквита: 4 яйца 400 гр сахара 180 мл подсолнечного масла 250 мл молока 300 гр муки 10 гр разрыхлителя 3 ст. л какао Щепотка соли
Яйца, сахар и щепотку соли хорошо взбить. В массу со взбитыми яйцами вводим молоко и масло и опять взбиваем.Затем смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно вводим из в нашу жидкую массу. На этом этапе обязательно перемешиваем лопаткой а не венчиком Выпекать при 180 градусах 45-50 мин.
3. И обязательные ингредиенты: Жареный арахис Молочный шоколад
При растапливании шоколада я добавила чуточку молока, чтобы довести до нужной консистенции. Ещё желательно оставить его настояться в холодильнике хотя бы полчасика.
Трайфл — это идеальный десерт, который можно приготовить на скорую руку, потому что вам не придется тратить много времени на его создание. Рецепт этого лакомства достаточно прост, чтобы его легко повторил даже новичок в кондитерском искусстве. 1. Для бисквита: 4 яйца 400 гр сахара 180 мл подсолнечного масла 250 мл молока 300 гр муки 10 гр разрыхлителя 3 ст. л какао Щепотка соли Яйца, сахар и щепотку соли хорошо взбить. В массу со взбитыми яйцами вводим молоко и масло и опять взбиваем.Затем смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно вводим из в нашу жидкую массу. На этом этапе обязательно перемешиваем лопаткой а не венчиком Выпекать при 180 градусах 45-50 мин. 2. Для крема: 250 сыра 300 гр сливок 100 гр сахара 3. И обязательные ингредиенты: Жареный арахис Молочный шоколад При растапливании шоколада я добавила чуточку молока, чтобы довести до нужной консистенции. Ещё желательно оставить его настояться в холодильнике хотя бы полчасика.
Нет комментариев