Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солнце.Через 2 дня процеживаем,добавляем изюм и оставшийся сахар.Разливаем в пластиковые бутылки,закручива
Свекровка классная... –Але! Мама! До вас пошел Сема, спросить за ваше здоровье.... – Та шо низзя было позвонить? – Он сто процентов пошел на миня жаловаться. А по телефону жаловаться низзя, я ж всё услышу. – От адиет. Жаловаться на родную жену.... – Так, мама.....не перебивайте. Я вам там тормозок собрала, кушайте на здоровье. Всё шо Сема скажет, всё запоминайте. – Та шо я совсем....,я лучше запишу. – Але! Лара? Слухай сюдой. Сема пошел домой. Спасибо очень вкусные сырники, тока надо ложить ложку манки. Очень вкусная риба, тока в кляр на добавить две ложки кефира. Очень вкусные котлетки, тока надо добавить в фарш ложку сливочного масла. Так. Аааа! Список. Ты тока не волнуйся. Значит Семе