Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими раз