ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Куриная грудка -300гр
Соленый огурец -1шт
Яйцо -2шт
Кукуруза конс. -150гр
Укроп -несколько веток
Майонез -2ст.л
---
Салат у меня на 2х:
Грудку обжариваем на масле с двух сторон до готовности, на медленном огне, остудим и мелко разрезаем, яйцо, огурец также, далее добавляем кукурузы и укроп, заправим майонезом, перед подачей поставьте салат в холодильник.
Просто и вкусно!
Попробуйте! Вам понравится!
Спасибо, что вы с нами!
ТРУБОЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену, затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом, выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой, слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
Творог-150 гр.
Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
Масло слив.(размягч.)-50 гр.
Пудра сахар.-120 гр.
Ванилин-щепотка.
Тесто:
3 яйца,
80 гр. сахара,
80 гр. муки
САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ СВЕКЛЫ
Ингредиенты:
Свекла запечённая - 2 шт
Огурцы малосольные - 2 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Орехи грецкие - для подачи
Приготовление:
Запеченную свёклу и малосольные огурцы натереть на тёрке для корейской моркови, или на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс или на мелкой тёрке. Хорошо перемешать. Заправить ароматным маслом. Дать постоять в холодильнике минут 10-15. При подаче посыпать дроблеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Домашние вареники с двумя начинками
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л
Начинка 1:
Картошка - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко (горячее) - 60 мл
Грибы - 150 г
Соль
Начинка 2:
В каждый вареник кладем 2-3 замороженные вишни, кукурузный крахмал 1/4ч.л, сахар 1/3ч.л
В 100г просеянной муки вливаем кипяток и перемешиваем, чуть остужаем и добавляем растопленное сливочное масло, соль, яйцо. Добавляем оставшуюся просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Возможно понадобится чуть меньше или чуть больше муки, тесто должно быть как на видео. Оставляем отдыхать, а пока подготовим начинку. Отвариваем картошку, добавляем масло, моло