Ингредиенты тесто: Вода 400ГР Соль щепотка Сливочное масло 200ГР Мука 250ГР Яйца 8ШТ КРЕМ Творожный сыр 500ГР Сливки 500ГР Сахарная пудра 150ГР Выпекать при разогретой духовке до 160 гр, 35-40 минут по желанию в центр можно добавить ягодную начинку или ягоды цельные.
250 г - сметаны 250 г - сахара 50 г - масла сливочного Ванилин сахарный 1 ч. л. - масла для смазывания формы Приготовление: Для начала форму смазываем маслом. В кастрюлю выкладываем сметану, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Как только закипит добавляем ванилин и постоянно перемешивая варим 35-40 минут до золотистого цвета. Добавляем масло, перемешиваем. Готовую смесь выливаем в форму, разравниваем. Рисуем квадратики и отправляем в прохладное место. Делим на квадратики, наш ирис готов. Приятного аппетита!