ИНГРЕДИЕНТЫ: сметана — 200 мл; масло сливочное — 200 г; мука — 400 г; творог — 250 г; сахар — 150 г; ванилин — щепотка. Приготовление: Смешиваем мягкое сливочное масло со сметаной и тщательно взбиваем миксером минуту. Просеиваем в смесь 200 грамм муки и взбиваем миксером компоненты. Далее высыпаем в тесто остатки муки, вымешиваем руками мягкое и эластичное тесто. Делим тесто на кусочки по 50 грамм, формуем колобки. Для начинки смешиваем творог с сахаром и ванилином. Раскатываем каждый колобок в тонкие пласты диаметром менее 20 см. Выкладываем в каждый пласт творожную начинку, загибаем края и заворачиваем творог в рулет. Выкладываем рулетики на противень, выпекаем при