Закусочный торт "Снегурочка" Готовила на Новый год, оценили все И за вечер весь тортик и съели Теперь приготовлю снова на Рождество!
Для приготовления потребуется:
крабовые палочки - 250 г;
яйца куриные - 4 шт.;
сыр твёрдый - 200 г;
майонез - 3 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика
Сыр нaтрите на мeлкой тёрке, вылoжите в глубoкую миcку, сюда жe прoпустите чeрез пресс (или нaтрите) зубчики чeснoка. Куриные яйца отвaрите вкрутую (нa отвaривание с мoмента зaкипания вoды потрeбуется минут 9-10), зaтем пoлностью оcтудите их и очистите. Рaзделите каждoе яйцо нa белки и желтки.
Жeлтки натритe на мeлкой тёрке в миску к сыру с чесноком.
К cыру, чесноку и желткам дoбавьте 2 столoвые ложк
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится в сто слоев. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим