Удивительный омлет из 2-х яиц
Это очень вкусно и необычно! Сегодня мы приготовим удивительный омлет из 2-х яиц. Пышное вкусное блюдо, готовится просто. но я Вас могу уверить, что так Вы еще не готовили и не пробовали! Не пожалеете, тем более потребуется всего 2 яйца.
Ингредиенты:
2 яйца
10 г сахара (1 ч. ложка)
Немного соли
Растительное масло
Удивительный омлет из 2-х яиц. Пошаговый рецепт
Отделите белки от желтков.
Начните взбивать белки затем добавьте сахар, снова взбейте до упругой пышности.
Добавьте желтки и соль.
Хорошенько смешайте при помощи миксера.
Поставьте сковороду на огонь, огонь делайте небольшой, смажьте сковороду растительным маслом.
Выложите яичную массу на разогретую ско
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан,
Чеснок — 2 зубчика,
Масл
СТАЛА ДОБАВЛЯТЬ ЭТО В ФАРШ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Мои домашние теперь просят готовить меня котлеты снова и снова, а всё потому что я добавляю в фарш...
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Хитрость №6 - САМАЯ ГЛАВНАЯ !!!! Благодаря ей ваши котлеты приобретут новый, изыск
Вкусная перловка
С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Перловку минут через 10-12 сольем через дуршлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до ма