КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБКОЙ
Ингредиенты:
● 5-6 карофеля
● 500 г рыбы
● 2 помидора
● 1 большая луковица
● сыр
● зелень
● сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.В форму сначала выкладываем слой к