ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Этот рецепт чебуреков, проверен годами
Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно пер
Ставьте «КЛАСС», «ПОДЕЛИТЬСЯ» и переходите по ссылке, чтобы получить 3 Праздничных сундука фортуны!
https://ok.ru/game/slototerra/?coupon=010521_event
Они доступны до 00:00 по Москве (МСК, GMT+3) 23 мая.
Праздничное событие на день рождения игры, 17 мая, стартовало!