Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки Ингредиенты: Творог - 800 г Вода - 100 мл Консервированные ананасы - 580 г Желатин - 30 г Готовим: Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился. Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа. Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин. После этого в творожную массу вводим наре
Пражский крем Ингредиенты: Желтки 2шт. Вода 40мл. Ванильный сахар 11гр. Масло сливочное 450 Гр не менее 82% Какао порошок 35 Гр Коньяк 1.ч.л Сгущённое молоко 250гр. Приготовление: Замешиваем желтки с водой и ванильным сахаром, отдельно в сотейнике с толстым дном замешиваем сгущёнку и массу из желтков, затем ставим на плиту, на умеренный огонь не переставая замешивать доводим до готовности, пока не появятся первые пузырьки, затем снимаем с огня переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт. Масло комнатной температуры взбиваем до бела, затем добавляем туда просеянное какао порошок и продолжаем взбивать, далее добавляем по одной ложки желтковую основу которая осты