Лепешки с творогом и зеленым луком Ингредиенты: === Для теста: Мука - 2 стакана Вода - 0,5 стакана Масло растительное - 3 ст. ложки Сода - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка === Для начинки: Творог - 200-300г или брынза - 200-300 г Лук зеленый - 1 пучок Зелень - 1 пучок Яйцо куриное - 2-3 яйца Соль - по вкусу ===Для жарки: Масло растительное - сколько уйдет Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.Муку просеять. В миску к муке добавить соль, сахар, гашеную соду, растительное масло и теплую воду. Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком мягким и эластичным. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Тем временем сделать начи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.