Нежные сырные лепешки ,Хачапури, Тесто и сыр по объёму должны быть равны! На 2 большие хачапури Кефир - 400 мл ( простоквашу) - Дрожжи - 7 гр - Мука - 500 гр - Сахар - 1 ч.л - Соль - 1 ч.л - Растительное масло - 50 гр Начинка: - Сыр сулугуни - 700 гр - Творог - 180 гр - Сливочное масло (внутрь и на верх) - 150 гр Кефир подогрела, добавила дрожжи, сахар и 2-3 ложки муки из отмеренного количества. Накрыла горячим влажным полотенцем и через 20-30 минут добавила все остальные ингредиенты. Замесила тесто: Тесто липкое. Но забивать его мукой нельзя. Перед формированием пусть подрастёт 40-60 мин Для начинки натерла сыр и смешала со сливочным маслом и творогом. !!!Оставьте тертого сыра граммов 15