Погода на улице уже совсем весенняя, да и майские не за горами. Пора запасаться новыми рецептами шашлыка! Вам понадобятся: • мясо – 1 кг. • свежий базилик – 1 пучок • лук – 1 шт. • чеснок – 2-4 зубчика • соль и перец – по вкусу • томатный сок – 1 л
Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
Состав:
- 300 г пропаренного риса с диким
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 300 г шампиньонов
- 100 г зеленого горошка
- 100 г спаржевой фасоли
- 100 г консервированной кукурузы
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для