Судьба нам лишних не дает.
Все к нам приходят для чего-то...
Есть те, кто жизнь с тобой пройдет,
Иные - лишь до поворота.
Есть те, кто сделает глоток -
Лишь в чайной паузе, случайно.
И дальше побежит поток
С какой-то нераскрытой тайной.
Есть те, что оставляют след -
С рубцами в памяти надолго.
Но вера выведет на свет,
Убрав ненужные осколки...
Всему свой час. И ты найдешь
Свой храм... духовное жилище...
И встретишь ты, когда не ждешь,
И обретешь не там, где ищешь...
Автор: Марина Волнорезова
Капуста маринованная по-корейски — настоящий рецепт маринованной капусты со свеклой, чесноком и морковью
Вариантов приготовления различных маринованных овощей по-корейски очень много. Хочу поделиться с хозяйками очень простым домашним рецептом приготовления маринованной капусты “Лепестки” с добавлением моркови, чесночка и свеклы, по традиционному корейскому рецепту.
Маринованная капуста в готовом виде напоминает розовые лепестки. Овощи, добавленные в нее, придают нашей заготовке приятный вкус и цвет.
Ингредиенты:
•капуста – 2-2,5 кг;
•свекла (обязательно винегретная) – 200 гр;
•чеснок – 200 гр;
•морковь – 200 гр.
Маринад для капусты по-корейски:
•вода – 1200 мл;
•соль – 1,5 ст. лож.;
•