Сочное блюдо из капусты и гречки готовится за 25 минут. По желанию при готовке вы можете добавить морковь, болгарский перец, помидоры, зелень и т.д. Также отлично подчеркнут вкус блюда пряности и приправы - выбирайте их по своему вкусу. Чеснок добавляйте в самом конце, чтобы его аромат «не потерялся». Для тушения подойдет как сковорода с высокими бортиками, так и казан или ковш с антипригарным дном. Ингредиенты: Гречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку
История настоящего героя: «Был расстрелян в буквальном смысле этого слова» Когда Александру Жукову помпезно вручал в Кремле звезду Героя Российской Федерации сам Президент, наш герой вышел к нему навстречу собранной походкой, хоть и не сумел скрыть свою хромоту. Владимир Владимирович тихо спросил подполковника, правда ли было так тяжело. Но Жуков уверенно ответил, что русским военным все по силам. «И он остался жив?!» — вопрошают обычно те, кто узнает о том, что довелось пережить подполковнику Жукову. Герой нашего сегодняшнего рассказа специализировался на спасении военных. Он сам высококлассный парашютист, это его отличало. Прошел две войны в Чечне. Несколько десятков раз высаживался в т