Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Ингредиенты:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар. И все взбила миксером. Мне так легче).
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила.
Порезала в тесто произвольного размера.
Перемешала.
Выложила в форму (24 см.), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр. на 35-45 минут
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым. При этом готовится он очень просто.
Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца
Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)
⠀
Давайте приготовим супер вкусный и простой в приготовлении торт! Простой бисквит и очень простой крем, а вкус невероятный!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.
Яйца 1 шт.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Для крема:
Сметана 400 мл.
Сгущёнка вареная 1 б.
Загуститель сметаны 1 п.
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Автор tatiana_mokk