Aqua - источник увлажнения!
Почему так важно увлажнять кожу? Наша кожа - это не только визитная карточка, но и самый большой орган нашего тела. Она нуждается в уходе, особенно в увлажнении. Ведь только хорошо увлажненная кожа может свободно дышать, сохранять естественную эластичность и выглядеть здоровой и сияющей. Aqua поможет вашей коже сохранить свежесть и гидратацию на протяжении всего дня, чтобы она сияла здоровьем и молодостью.
Серия Aqua включает в себя запатентованный комплекс PatcH2O, который является нашим секретным оружием в борьбе за живительную влагу.
Гель для умывания освежает и очищает кожу, придавая ей невероятное ощущение чистоты и легкости.
Сыворотка позволяет
Что самое главное в совершенном макияже? Декоративная косметика?
Конечно, нет! Самое важное – это подготовленная и увлажненная кожа!
Эти продукты подготовят вашу кожу к идеальному макияжу:
Сыворотка Aqua гидро-бустер. обладает клинически доказанной высокой эффективностью, мгновенно насыщает кожу лица влагой, делает ее гладкой и эластичной.
Увлажняющий крем Aqua. Поддерживает оптимальный уровень влаги и улучшает текстуру кожи.
Крем для век Aqua. Придаёт коже увлажненный и свежий вид. Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение до 48 часов.
Самое время попрощаться с сухостью и шелушениями с помощью линейки Dr. C.Tuna AQUA!
Знали ли вы, что умываться нужно не 10-15 секунд, а около 2-3 минут?
Очищение — это самый важный этап ухода.
Косметологи советуют умываться около 2 минут, делая лёгкий массаж лица, помогая коже избавиться от излишков кожного сала и получить дополнительный лимфодренаж.
Для качественного и глубоко очищения кожи попробуйте Dr.C.Tuna Aqua Очищающий гель для лица.
• Молочная кислота в составе — помогает старым, ороговевшим клеткам на поверхности кожи отшелушиваться, растворяя связи, удерживающие их вместе.
Средство подходит для всех типов кожи!
Не вызывает сухость и стянутость!
В итоге вы получаете глубокое очищение и длительное увлажнение 48 часов!
Кучерявый пирог с вареньем.
Ингредиенты:
-Два куриных яйца
-Три стакана муки
-200 грамм маргарина или сливочного масла
-Один стакан сахара
-Немного на кончике ножа ванилина
-Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
-200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильни