Новогодняя закуска из фаршированных кальмаров "Свинки"
Продукты:
Кальмар крупный - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения
Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то на праздничном столе 2019 она непременно должна произвести фурор среди ваших гостей. Готовится закуска достаточно просто, главное, хорошо почистить кальмаров и пожарить вкусную начинку. А если вам еще и удастся купить их свежими, то этих милых поросят вы приготовите не только очень вкусно, но и быстро. Готовьте об