«Лимонные цветочки» — легко повторить, а съедается моментально
Побаловать своих родных иногда очень даже полезно. Домашние сладости, приготовленные заботливой рукой хозяйки, просто не могут не понравиться. Если вы любите свежий лимонный аромат в сочетании с хрустящим печеньем снаружи, но мягким внутри, то рецепт «Лимонных цветочков» – это именно то, что нужно! Они готовятся быстро, а съедаются моментально.
Для приготовления «Лимонных цветочков» понадобятся следующие ингредиенты:
упаковка замороженного теста;
формочка «цветок» (продается во всех крупных магазинах);
лимонный мусс (1/2 банки сгущенки и сок 2 лимонов);
сахарная пудра для посыпки.
Готовим «Лимонные цветочки»:
Разморозьте тесто
ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !
5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ст
Меня зовут Алина, от меня отказалась мама. Я ищу новых родителей, я спокойная и не капризная девочка, мне 1,5 месяца. Поставьте класс может я найду родителей, может я кому то нужна!