Вкусный напиток для бодрости и оздоровления
Если у вас упадок сил, не хватает бодрости в течение всего дня, каждое утро выпивайте стакан этого напитка.
Понадобится 300 г молока, 3 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, 1 банан и столовая ложка мёда.
Сначала залейте хлопья 3-4 ложками молока и измельчите смесь в блендере, затем добавьте туда же измельчённый банан, мёд, оставшееся молоко. Всё тщательно взбейте.
Рыба, запечённая в сметане Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления рыбы. Рыбка, запеченная в сметане, получается очень нежная и вкусная. Пока она запекается, есть время приготовить гарнир. Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится: филе трески - 2 кг; сметана - 400 мл; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; сыр твёрдых сортов - 150 г; растительное масло (для жарки); укроп - 50 г; соль, специи - по вкусу. Нарезать филе на небольшие кусочки. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму. Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубл
Картофель под "шубой" Нам потребуется: 1. Картофель - 1 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Фарш мясной - 700 гр 4. Помидоры - 3 шт. 5. Сыр твердый - 200 гр. 6. Майонез - 500 гр. Соль, перец по вкусу. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Пирожное "Картошка" Ингредиенты: 500 гр. крошек печенья 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 2-4 ст.л. какао 150-200 мл молока ванилин, корица по вкусу Приготовление: 1. Печенье измельчить в кухонном комбайне. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. 2. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью. 3. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!