Дорогие друзья, односельчане! Ушёл из жизни еще один всеми нами уважаемый и любимый учитель: Алиев Фарман Рустамович. Выражаю соболезнование всем родным. Он навсегда останется в наших сердцах, пусть покоится с миром
Наконец то я научилась "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее с удовольствием и всегда просит добавки
Сохраняйте рецепт в копилочку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом