СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ В МАСЛЕ Забираем в копилочку Ингредиенты: 1 килограмм сладких перцев разных цветов; чеснок — 15 зубчиков; пучок укропа; 125 мл яблочного уксуса (пол стакана); 250 мл растительного масла (стакан); 1 острый перец чили; соль. Выход: 1,5 литра. Приготовление: Перцы вымыть, выложить на решетку и отправить в разогретую духовку в режиме «гриль». Температуру в духовке выставьте 200 градусов. Запекайте перцы 15-20 минут. Дождитесь черных подпалин на перце и переверните на другую сторону, если нижняя не взялась. Если же вытащить их в таком состоянии, чистить будет труднее, шкурка не везде будет отставать. Перевернув, держите в духовке еще 15-20 мин. Запеченные перцы складывайте в пр
Дорогие наши покупатели , все ваши вопросы видим в комментариях и сообщениях , ответим чуть позже . Старайтесь задавать вопросы по телефону 84747124650
График реализации птицы выложим сегодня ,следите за обновлениями . Спасибо за понимание
Салат ВКУСНЫЙ и очень лёгкий На заметку Ингредиенты : Перец - 1кг Помидоры - 1 кг Лук - 1 кг Соль - 1 ст.л Сахар - 1 ст. л Уксус 9% - 1,5 ст. л Масло подсол. 50 мл. Лук режем крупными кусочками, опускаем в разогретое масло. Тем временем режем перец крупными кусочками. Лук помешиваем. Добавляем перец, пока он обжаривается с луком, режем помидоры так же крупно. Добавляем к перцу и лук. Как все это закипит всыпаем соль и сахар. Варим 20 минут. Добавляем уксус, кипятим 2-3минуты. Раскладываем в стерилизованные банки. Выход : 3 банки по 0,5. Приятного аппетита!
Шельпеки - традиционные лепёшки среднеазиатских народов.
Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом.
Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам.
Муку просеять, добавить соль и воду.
Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности.
Убрать готовое тесто в пакет на 1 час.
Получившееся тесто разделить на 7 частей.
Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки.
Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Шельпек нужно при этом постоянно вращать п