Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов. 2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо
Для мужчин и для женщин
без выбора цвета
Внимание распродажа
Трикотажная простынь на резинке.
В наличии 3 размера.
90/200 см, цена 30 руб.
180/200 см, цена 37 руб руб
200/200 см, цена 43 руб
Состав: 100% хлопок.
Материал: Трикотаж.
Производитель : Узбекистан
Без выбора, спасибо!!!