Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Почему у жимолости опадают цветы? Все очень просто – если у вас в саду растет всего один куст жимолости, то цветы опадают от того, что не опылились и пустой бутон в этом случае просто отваливается. Для того, чтобы цветок превратился в ягодную завязь нужно сажать несколько сортов жимолости, потому что все сорта частично или полностью самобесплодны. Иначе на взрослом кусте будет сиротливо висеть всего десяток ягод, а ведь каждое растение способно давать по 3-5 кг! То есть вы недополучите урожай. Поэтому берите жимолость сразу в ассортименте по 2-3 разных сорта. Тем более, что сейчас так много новинок с крупными и сладкими ягодами, что диву дашься! #садовыймай
Почему у жимолости опадают цветы? Все очень просто – если у вас в саду растет всего один куст жимолости, то цветы опадают от того, что не опылились и пустой бутон в этом случае просто отваливается. Для того, чтобы цветок превратился в ягодную завязь нужно сажать несколько сортов жимолости, потому что все сорта частично или полностью самобесплодны. Иначе на взрослом кусте будет сиротливо висеть всего десяток ягод, а ведь каждое растение способно давать по 3-5 кг! То есть вы недополучите урожай. Поэтому берите жимолость сразу в ассортименте по 2-3 разных сорта. Тем более, что сейчас так много новинок с крупными и сладкими ягодами, что диву дашься! #садовыймай
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем бли
Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем бли
Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение! Ингредиенты для теста: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Готовим: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части. Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Дел